туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

в Motiongate Dubai открылась большая коллекция американских горок с эффектом присутствия

В комплексе парков развлечений Dubai Parks and Resorts открываются аттракционы, посвященные знаменитому анимационному фильму «Как приручить дракона». Они расположены в зоне DreamWorks, в тематическом парке MOTIONGATE™ Dubai посвященном Голливуду. Основанная на франшизе от DreamWorks, получившей множество наград, новая «земля драконов» порадует поклонников этого фильма всех возрастов неповторимыми визуальными эффектом присутствия.

Погрузиться в приключения викингов посетители секции «Как приручить дракона» смогут благодаря мульти-сенсорному оборудованию, которое позволяет оказаться словно по ту сторону экрана. Гостей парка ожидает потрясающая 3D реальность, уникальное освещение, вкусы и запахи острова Олух! Эти удивительные, магические аттракционы максимально приблизят гостей к их любимым драконам и обладают такими спецэффектами, которые могли создать только в MOTIONGATE™ Dubai.

Гости могут отправиться в плавание, подобно викингу, на аттракционе «Плавание викинга» — в такой лодке вас никогда не настигнет морская болезнь.

Юные викинги могут оточить свое мастерство в интерактивной игровой зоне Лагерь викингов, где есть сетки для ползанья и корабли, на которых можно устроить поединки, чтобы поднять боевой дух викинга!

«Летающие драконы» можно смело назвать флагманским аттракционом MOTIONGATE™ Dubai. Это аттракцион нового поколения, при создании которого использованы новейшие мульти-сенсорные технологии, благодаря которым удалось создать для гостей MOTIONGATE™ Dubai настоящее приключение. На этом аттракционе можно научиться летать с Иккингом, Беззубиком, Астридом и Злобным Змеевиком, которые вылетают на свои секретные Запретные острова, открыть для себя магию и увидеть легендарные огни острова Олух! Сюжеты этого аттракциона были разработаны студией DreamWorks Animation специально для MOTIONGATE™ Dubai. Посетителей ждут суперсовременные программируемые горки с поворотом на 360°, со встроенными аудио-системами и мультимедиа-проекциями и многое другое. Для посетителей всех возрастов этот аттракцион станет одним из самых запоминающихся в жизни.

Видео “Летающих драконов” доступно по ссылке: https://youtu.be/FQgaf5Sigo4

Гости-викинги могут подкрепиться, утолить жажду и попробовать еду с острова Олух в тематическом кафе Dragon Flame Grill, где подают различные виды шавермы, карри и десертов в стиле драконов.

Парк MOTIONGATE™ Dubai призывает викингов всех возрастов погрузиться в мир приключений острова Олух в зоне DreamWorks!

“Как приручить дракона” – одна из четырех секций зоны DreamWorks, в которой также расположены аттракционы, инспирированные сюжетами фильмов «Шрек», «Кунг-фу панда», «Мадагаскар».Каждый аттракцион – это веселье, интересные истории и уникальное пространство с эффектом погружения в сюжет. Гости смогут ощутить магию Болота Шрека, гармонию Долины Мира, окунуться в праздники Болшого Цирка Мадагаскара и, конечно же, познакомиться с культурой острова Олух.

Зона DreamWorks включает в общей сложности 12 аттракционов, 4 тематических ресторана и 5 тематических магазинов, что делает ее самым любимым местом для кинематографических приключений. В настоящее время зона находится в стадии технического испытания.

MOTIONGATE™ Dubai является частью комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, который также включает тематические парки Bollywood Parks™ Dubai – первый в мире тематический парк, посвященный кино Болливуда, а также первые в регионе LEGOLAND® Park и LEGOLAND® Water Park. Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai – уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts с многочисленными магазинами и ресторанами. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и входит в сеть Marriott Autograph Collection. В 2019 году планируется открытие четвертого тематического парка – Six Flags Dubai, который также станет первым в регионе.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии