туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Италия предложит российским туристам «все включено»

Италия предложит российским туристам «все включено»

Италия готова предложить российским туристами «все включено». По словам директора Международного Аэропорта Федерико Феллини Леонардо Корбуччи, итальянская сторона в частности, власти и турбизнес провинции Эмилия-Романья, уже преступили к формированию турпакетов по системе «все включено» специально для туристов из России.

«Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый провел переговоры со своими итальянскими коллегами – Почетным Консулом России в Болонье Игорем Пеллицциари (Igor Pellicciari) и директором Международного Аэропорта Федерико Феллини в Римини Леонардо Корбуччи (Leonardo Corbucci). Встреча была посвящена способам стимулирования взаимных туристических потоков и продвижению российского турпродукта на рынок итальянского региона Эмилия-Романья», — говорится в сообщении Ростуризма.

По словам Леонардо Корбуччи, турбизнес провинции Эмилия-Романья, обладает хорошей инфраструктурой для всесезонного отдыха на море, и готов предоставить российским туристам данную услугу. При этом директор аэропорта отметил, что стоимость перелета из России в Италию остается довольно высокой, и не каждый российский турист может себе это позволить. Замглавы Ростуризма Роман Скорый отметил, что одной из основных задач туристического общества является снижение стоимости авиаперевозки, используя для этого как государственные, так и частные механизмы. При этом в ходе переговоров участники встречи качестве одного из вариантов снижения стоимости турпакета обсудили предложение региональному итальянскому турбизнесу, включая рестораны, гостиницы и частные туристические объекты, принять участие в возмещении части затрат авиаперевозчикам.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии