туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Дубай готовится к зиме: семь причин посетить эмират в декабре

Волшебный вид на отель Атлантис.jpg

В преддверии зимнего сезона крупнейший эмират ОАЭ готовит праздничные программы и развлечения.

Если бы можно было выделить один месяц в году, когда Дубай становится еще ярче и привлекательнее, чем всегда — это был бы декабрь. Именно в это время песчаные дюны живописно контрастируют с зимним и рождественским декором, мягкая, бархатная погода благоволит долгим прогулкам по городу, а календарь событий предлагает еще больше развлечений. Департамент по туризму Дубая предлагает встретить зиму на пляже и с предпраздничным задором, презентуя гид по главным мероприятиям декабря.

Автолюбителям стоит обратить внимание на парад с участием знаменитых суперкаров местной полиции, который пройдет во время празднования Национального дня ОАЭ. Поклонники театрального искусства не смогут устоять перед недавно открывшейся Дубайской оперой, где в декабре прогремят премьеры спектакля «Щелкунчик на льду» и Снежного шоу Славы Полунина, а шопоголики всего мира — перед специальными предложениями ежегодного Дубайского торгового фестиваля. Предпраздничный шопинг можно продолжить на Рождественской ярмарке при курорте Madinat Jumeirah, а самым оригинальным фоном для селфи в декабре станет огромный пряничный домик в отеле Jumeirah Zabeel Saray.

Для семей с детьми Дубай приготовил сразу несколько подарков: в августе распахнул двери крупнейший в мире крытый парк развлечений IMG Worlds of Adventure. На этом сюрпризы для детей не заканчиваются — в октябре открывается масштабный парк Dubai Parks and Resorts, который включает в себя парк с аттракционами и аквапарком в стиле Lego.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии