туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Туры на Новый год. Где встретить Новый год 2019.

Сегодня до встречи Нового 2019 года осталось всего 50 дней!

Большинство иркутян, скорее всего, уже определилось с местом встречи этого всенародного праздника. Но тем туристам, кто ещё находится в приятном неведении, мы предлагаем обратить внимание на некоторые, из наших новогодних предложений.

 Новогодние праздники 2019, проще всего провести там, куда летают прямые рейсы из Иркутска. Прежде всего, это Гонконг (Макао), Таиланд (ежедневные рейсы из Иркутска в Бангкок), Южная Корея (три раза в неделю в Сеул летает а/к S7) и Вьетнам (рейс Иркутск-Камрань S7 выполняет 2 раза в неделю).

 Но, всё же, самые привлекательные цены на новогодние туры, с прямым вылетом из Иркутска, есть только у московских туроператоров. Их «пакетные туры», на 7 – 10 дней, сформированы на базе чартерных рейсов во Вьетнам, Таиланд и на китайский остров Хайнань.

 Но не только стандартными, пляжными турами могут воспользоваться иркутяне для содержательного проведения новогодних каникул 2019. Наши менеджеры смогут предложить вам немало и других интереснейших идей, которые сделают ваш новогодний отпуск по — настоящему праздничным и не забываемым.

 Среди таких вариантов могут быть новогодние туры в Южную Корею, на горнолыжный фестиваль Ru-Ski Fun-Ski. Этот весёлый молодёжный фестиваль проходит в курортной зоне Ёнльён с 5 по 9 января 2019 года. Путёвки стоят от 650$с человека. В стоимость включены встречи-проводы, русскоязычная поддержка, прокат лыж и снаряжения, Ski-Pass на три дня, проживание в курортном отеле на базе завтрак + ужин. Дополнительно придётся оплатить трансфер из аэропорта до курортного отеля (400 $) и стоимость авиабилета Иркутск-Сеул-Иркутск. За дополнительную плату возможно два – три дня пожить в новогоднем Сеуле. Бонус от принимающей стороны – одно бесплатное посещение великолепного аквапарка.

 Наверняка будут в восторге от новогодних каникул иркутяне, купившие тур в морской круиз по маршруту Сингапур-Пхукет-Лангкави- Куала-Лумпур. Этот новогодний круиз, продолжительностью 12 дней, стартует в Сингапуре 29 декабря 2018 г. Туристов на этом маршруте, ожидает лучший круизный лайнер Японии premium класса – «Diamond Princess 5 st. LUX». Путёвки, с размещением в 2-местной каюте, стоят от 1299$ на человека. Пассажирам лайнера будет предложено круглосуточное питание по системе «всё включено» и новогодний ужин тоже входит в стоимость путёвки.

 Во время круиза гостей, этого плавучего шикарного отеля, ожидает разнообразная культурная программа. На судне есть 5 бассейнов (один из них детский), теннисный корт, мини-поле для гольфа, отдельная спортивная палуба, фитнес-центр, 3 театра, 8 ресторанов, бары и пиццерия, ночной клуб и дискотека. Но, настоящим эксклюзивом, этого пятизвёздочного лайнера-курорта, является оздоровительный комплекс – онсэн, который занимает площадь в 800 кв.м. Причём, его ванны-бассейны расположены как на открытой, так и закрытой частях палубы.

 Тем же иркутянам, кто настроился встречать Новый год и Рождество в заснеженной Европе, мы предлагаем воспользоваться 6-дневным новогодним круизом по Балтике, который стартует из Санкт-Петербурга 30 декабря 2018 г. и 4 января 2019 г. Его маршрут проложен через Таллин, Ригу, Стокгольм и Хельсинки. Плыть туристы будут на комфортабельном пароме «MOBYSPL Pincess Anastasia».

 Туристов этого круиза ждут экскурсии по прибалтийским столицам (за отдельную плату), шведский стол на завтрак и дискотека. Сегодня ещё есть специальные предложения на путёвки; размещение в 4-местной каюте стоит 215$, в 2-местной — 331$ на человека (стоимость предновогоднего и новогоднего ужина оплачивается отдельно).

 Пока ещё можно купить по адекватным ценам авиабилеты из Иркутска в Москву на новогодние даты, что позволяет значительно сократить семейный бюджет на проведение новогодних каникул 2019, с вылетом через нашу столицу.

 А сами туры в Чехию (Прагу), продолжительностью 7 или 8 дней, с вылетом из Москвы 30 декабря, стоят от 41,9 тысяч руб. на человека.

 От 55 тысяч до 69 тысяч рублей стоят новогодние туры в Австрию (продолжительность тура 8 дней). Они предлагаются на горнолыжные курорты в Зёльдене, Бад Гастайне и в долину Циллерталь.

 Любители экзотики, через Москву, в период новогодних каникул, смогут посетить и популярные пляжные курорты, расположенные в Доминикане, на Кубе, Ямайке и на острове Занзибар (Танзания). Путёвки на 7 -10 дней туда стоят от 97 тыс. руб. на человека.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии