туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Russian Music Festival в Абу-Даби Новогодние туры в ОАЭ.

Всем тем, кто ещё не определился со своим новогодним маршрутом, предлагаем посмотреть в сторону Арабских Эмиратов.

 В период Новогодних каникул (с 31 декабря по 8 января) в Абу-Даби, столице ОАЭ, впервые пройдёт грандиозный фестиваль российской поп-музыки – «Russian Music Festival». В рамках этого музыкального события, наполненного танцами и весельем, выступят 20 популярных российских исполнителей. Радовать зрителей будут Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Дима Билан, Анни Лорак, группы «Земляне», «Дискотека Авария», «Руки вверх» и другие, не менее востребованные, артисты.

 Туристов  ждут как дневные концерты (всего на открытых площадках состоится 12 концертов), так и клубные вечеринки, а также зажигательные «pool-party». Стоимость билетов на концерты начинается от 2500 руб.

 Сценические площадки фестиваля оборудованы в центре Абу-Даби (Emirates Palace Hotel), на острове Саадият (Saadiyat Beach Club) и на острове развлечений — Яс (HK MAD Yas Island DU Forum). Гости фестиваля могут разместиться в центре города в отеле Emirates Palace Hotel или в отелях самой разной ценовой категории, расположенных в шаговой доступности от него. Бюджетные, городские отели находятся в 10 -15 минутах езды от Emirates Palace.

 От центра города до острова Саадият можно добраться на общественном транспорте за 15 – 20 минут (проезд стоит меньше 1 $). А до концертных площадок рукотворного острова Яс ехать на такси всего 30 минут.

 Остров Яс – это главная туристическая зона Эмирата Абу-Даби, место рекордной концентрации развлекательных парков, магазинов и объектов элитной недвижимости. Главный «гвоздь» развлекательного досуга – самый большой в мире закрытый парк аттракционов «Ferrari World». А концертная площадка этого тусовочного острова «DU Arena», вмещает 35 тысяч зрителей – она самая большая на Ближнем Востоке.

 На этом острове есть возможность разместиться как в премиальных отелях категории 4-5 звёзд, так и в бюджетных «трёшках» (Park Inn by Radisson и Yas Centro). Для гостей острова Яс, с 9-30 утра до полуночи, курсирует бесплатный автобус «Yas Express».

 Абу-Даби – это самый западный из Эмиратов, расположенных на побережье Персидского залива. В январе температура морской воды опускается здесь до +21 гр., а дневная температура воздуха обычно держится в пределах +20 — +26 гр.(вечером столбик термометра иногда опускается до +10 гр.).

 Туры на фестиваль, продолжительностью 10 дней, сформированы на базе регулярных авиаресов Москва – Абу-Даби (авиакомпания «Аэрофлот» и «Fly Dubai»). Эти «пакетные» туры стартуют 27 декабря и 1 января. Путёвки, с проживанием в пляжном отеле категории 5 зв., стоят от 1253 $ на человека (Beach Rotana).

 Для иркутян новогодние туры в Арабские Эмираты, с вылетом из Москвы, это ещё и возможность увидеть нашу столицу в сказочном, праздничном наряде, залитой волшебной иллюминацией тысячи огней.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии