туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТАЙЛАНД ИЗ ИРКУТСКА – ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДЛИТЬ СЕБЕ ЛЕТО.

 

 

EPSON scanner image

В Таиланде осенью начинается настоящий «бархатный сезон». Особенно комфортно отдыхать в сентябре на острове Самуи. Здесь, в этот период, пляжи, после августовского наплыва туристов, уже пустеют, а море становится чистым и спокойным.

Ещё одна, чудная по красоте картинка на Самуи – это листопад. Огромные листья различной цветовой гаммы – разноцветным ковром застилают белоснежные пляжи Ламая, Липа Ной, Чоенгмона и Талингнама.

Отдых на пляжах Таиланда можно совместить с посещением грандиозных музыкальных концертов в Бангкоке.

С 11 сентября по 18 октября в тайской столице пройдёт международный фестиваль музыки и танца. На концертных площадках выступят артисты из Франции, Бразилии, Великобритании, Уругвая и многих других стран. Фестиваль включает шедевры оперы, балета, классической музыки и танца. Туристы, находящиеся в эти дни в Бангкоке, смогут посетить классическую китайскую оперу «Бабочки-любовники», знаменитую итальянскую «Тоску», ледовое шоу «Спящая красавица», балеты «Лебединое озеро» и «Баядерка», выступления танцоров фламенко из Андалусии.

А с 11 по 20 сентября в рамках Международного музыкального фестиваля «Big Fish» в лучших ресторанах и барах Бангкока будет звучать ретро-музыка, джаз и латиноамериканские ритмы. Площадки для этого фестиваля выбраны в восьми отелях класса люкс, расположенных на берегу реки Чаупхрай.

Любители современных ритмов получат колоссальное удовольствие от посещения концертов мировых звёзд поп –рок музыки, которые выступят в сентябре на супер-сцене столичной Impakt Arena. 21 сентября там выступит американская группа MAROON 5, гастролирующая в рамках мирового тура с оригинальной шведской поп-группой DIRTY LOOPS, а 23 сентября свою новую программу покажет британская рок-группа MUSE.

Купить горящие туры из Иркутска в Тайланд (Паттайя), с вылетом 11 сентября можно за 23 тыс. руб.,с вылетом 20 сентября за 27 тыс.руб.,с вылетом 23 сентября за 26 тыс. руб.
    


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии