туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Визы в Иркутске, оформление, цены.

Туристическая однократная виза в Тайланд

Оформление туристической однократной визы в Тайланд

Срок пребывания в стране по однократной туристической визе

Со дня въезда, россиянину по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней.

Продление визы в Тайланде

Желающие продлить еще на 30 дней или поменять данный тип визы, могут заполнить анкету на продление визы в бюро иммиграционной службы, по месту своего нахождения в Тайланде.

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы:

  •  Заграничный паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • 2 копии главной страницы загранпаспорта
  •   Копия главной страницы российского  паспорта+ страница с пропиской;
  •   Заполненная анкета для визы;анкета Тайланд
  •    Фотография размером (4х6 см) цветная на белом фоне;
  •   Подтверждение о въезде и выезде из Королевства Таиланд (авиабилет туда- обратно, полностью оплаченный)- англооязычный вариант;
  •  Справка с  банка (не менее 20 000 бат на одного человека и при спонсорстве -20 000 бат на каждого члена семьи)
  •    Справка с места работы (для работающих) на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя; для студентов и школьников — справку с места учебы; для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения;  для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;

              Для несовершеннолетних дополнительно:

  •   Свидетельство о рождении ( нотариально заверенная копия);
  •  Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).  

Внимание! С сентября 2016, все документы на русском языке должны быть переведены на английский, с заверением печатью бюро переводов.  Можно сделать у нас 1000 руб страница. 

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми. Пересылка дополнительных документов осуществляется за счет туриста.

Минимальный срок оформления визы — 14 рабочих дней. В зимний сезон просим подавать документы за 1,5 — 2 месяца в связи с очередью на подачу. 

Стоимость однократной  визы6 500 рублей+ стоимость пересылки документов (2000руб)

По вопросам оформления визы в Тайланд звоните по т. 706-291 и обращайтесь в офисы АП Экзотик Азия Тур.