туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Визы в Иркутске, оформление, цены.

Туристическая многократная виза(полугодовая) в Тайланд

Оформление туристической многократной(полугодовой ) визы в Таиланд

Срок пребывания в стране по многократной туристической визе

Со дня въезда, россиянину по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней, затем обязателен вылет из страны.

Продление визы в Тайланде

Желающие продлить еще на 30 дней или поменять данный тип визы, могут заполнить анкету на продление визы в бюро иммиграционной службы, по месту своего нахождения в Тайланде.

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы:

Все документы на английском языке или нотариальный перевод
для взрослого:

— анкета с наклеенной фотографией 5*6
— копия загранпаспорта, только главная страница
— справка с работы(указать:должность, срок работы, заработная плата, период отпуска, если индивидуальный предприниматель:документы подтверждающие данную деятельность)
— Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком — не менее 5700$;
— копия а/билета СТРОГО!!!! туда-обратно-пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)
— бронь гостиницы на весь период пребывания
для ребенка:
— анкета с наклеенной фотографией (в случае если ребенок вписан в паспорт
    мамы/папы, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо, вписывается в анкету мамы/папы)
— копия загранпаспорта, только главная страница
— НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении
— финансовые документы ( спонсорское письмо, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора-только главная страница)
— документы со школы
— копия авиабилета (как у взрослых)
— бронь гостиницы на весь период пребывания

Минимальный срок оформления визы — 14 рабочих дней.

Стоимость однократной  визы —18 000 рублей+ стоимость пересылки документов (около 2000руб)

По вопросам оформления визы в Тайланд звоните по т. 706-291 и обращайтесь в офисы АП Экзотик Азия Тур.