туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Туры в Азию и Индокитай

Виза на Гоа- Индия

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура), обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).     В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

• Анкета, заполненная на английском языке. Анкета заполняется на каждого туриста. Анкета может быть распечатана как двухсторонней на одном листе, так и односторонней на двух. Подпись в паспорте и анкете должна совпадать. За детей до 14 лет с собственным паспортом в анкете расписывается один из родителей.

• 2 фото 3,5×4,5 на каждого выезжающего (цветное, на светлом фоне, вклеенное в анкету). 

• Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ).

• Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (лист с фото).

• Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (для несовершеннолетних). Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если ребёнок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен пункт 13. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей, прикладывается копия согласия на выезд + перевод на английский язык.

• Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске. Заполнить форму Дополнительная форма для работников СМИ.


Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

• Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык.

Если отпраляется в поездку без родителей:

• Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц перевод на английский язык.

Если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 025 из ЗАГСа.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

Образцы переводов (прикладываются дополнительно к копии документа)

• Свидетельство о рождении

• Согласие на выезд

• Справка из загса (форма 025)

• Справка с места работы

• Свидетельство о заключении брака

• Регистрация по месту пребывания (для граждан РФ)

• Регистрация по месту пребывания (для иностранных граждан)

Разрешение на работу

Внимание! Переводы не являются документом, не заверяются нотариально, не подписываются.

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан дополнительно:

Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык.

Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык.

Граждане бывшего СНГ, не имеющие документов по перечню, открывают визу по месту жительства.