туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Туры из Иркутска

Залив Халонг во Вьетнаме — одно из великих чудес света

 

У вьетнамцев на этот счет есть поговорка: если вы еще не посетили бухту Халонг — вы еще не были во Вьетнаме, на самом деле — если вы не бывали в бухте Халонг, вы еще не видели самое красивое место в мире.

 

Одно из самых красивых и невероятных мест в мире, которые впечатляют и запоминаются навсегда — залив Халонг во Вьетнаме. Ha Long Bay считается вторым из семи природных чудес света в мире. Залив Халонг дважды был занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1994 году и 2000 году.

 

В 180 км от Ханоя на северо-восток, дорога займет около 4 часов на автобусе из-за ограничения скорости, а затем вы прибудете в Ха Лонг и замечательные Ha Long Bay.

 

Порядка 1969 известняковых островов различной формы и размера во всех оттенках зеленого возвышаются над уровнем моря на площади более 1500 квадратных километров — это объект Всемирного наследия. Ha Long Bay по-прежнему сохраняет свои исторические и культурные ценности.

 

Ha Long Bay выглядит привлекательно и красиво в течение всех четырех сезонов: весной, летом, осенью и зимой. Путешествие на небольших парусных лодках среди сотен известняковых островов станет интересным событием — можно посетить удивительные пещеры Сюрприз, плавающие рыбацкие деревни и увидеть, как живут местные жители. На Titop острова, можно искупаться и отдохнуть на пляже или спуститься на байдарках к расположенной невдалеке пещере Luon и многое другое.

 

А как насчет такого важного вопроса, где спать? Туроператоры предлагают различные круизные варианты. Роскошный круиз из гавани через залив Халонг на красивом аутентичном судне. Оно имеет 34 роскошные каюты и сьюты с балконами, рестораны и конференц-зал на 3-й палубе.


         Путешественники могут выбрать азиатскую, западную кухню или морепродукты, получить сеанс массажа, расслабиться в сауне, принять солнечную ванну и отдохнуть на широкой палубе, половить ночью кальмаров, посмотреть кино или участвовать в конкурсе кулинарии.
Проснувшись рано утром, вы будете наблюдать восход солнца на палубе, медленно проплывая мимо ближайших островов.

 

В дополнение к изучению Ha Long Bay, можно посетить Королевский парк в городе Халонг, музыкальные фонтаны, цирковое представление дельфинов, морских львов, крокодилов, и многое другое.

 

Вы будете очарованы встречей с вьетнамцами, попробуете вкусную местную еду, вы будете дышать свежим воздухом в течение всего дня и ночи. Впечатления от посещения залива Халонг незабываемы, вы увидите то, что останется в вашей памяти на долгие годы.

Источник: thailand-news.ru