туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Туры из Иркутска

Страна легенд. Путевки во Вьетнам из Иркутска

 Вьетнам – это страна, которая славится комфортабельными курортными зонами, великолепной природой и очень красивыми легендами. В связи с этим путевки во Вьетнам из Иркутска интересны туристам, желающим познакомиться с самобытной культурой народа, древними архитектурными и историческими достопримечательностями удивительной страны.

Вьетнам по суше имеет границы с Камбоджей, Лаосом, Китаем. С юга и востока страну омывает Южно-Китайское море. Путевки во Вьетнам позволяют отдохнуть на живописном побережье протяженностью около 3200 км. Уникальными являются и острова Вьетнама, которых насчитывается более семидесяти. Для тех, кто приобрел путевки во Вьетнам, важно знать, что наиболее распространенными языками при общении с иностранцами здесь являются русский, китайский, английский и французский. Вьетнамцы очень гостеприимны и доброжелательны, а сама страна признана одной из самых безопасных для туризма.

Пляжный отдых во Вьетнаме можно совместить со знакомством с историей этой древней страны. Самыми крупными городами являются Ханой и Хошимин. Все лучшее во Вьетнаме расположено именно здесь. В Хошимине восточная культура смешалась с западной, поэтому здесь во всем присутствует неповторимый стиль. А рядом с городом находятся уникальные музеи и достопримечательности, связанные с историей вьетнамской войны. Например, лабиринт Кучи, в котором укрывались партизаны. Любителям экзотики, которые приобрели путевки во Вьетнам, понравится посещение змеиной деревни вблизи Ханоя, где разводят змей на протяжении почти тысячелетия. Гурманам здесь предложат попробовать уникальные блюда из рептилий.

Ландшафт страны разнообразен и туристические путевки во Вьетнам позволят в полной мере увидеть и оценить его удивительные природные достопримечательности. На юге и севере страны разливаются две самых больших реки юго-восточной Азии. В центре страны расположено горное плато и почти территория страны покрыта тропическими лесами.

Путевки во Вьетнам предусматривают проживание в комфортабельных отелях, расположенных на восточном и южном побережье рядом со сказочными песчаными пляжами.

Многие путевки во Вьетнам предназначаются любителям дайвинга. Главными курортами, где можно повысить мастерство, являются Нья Чанг и близлежащие острова Вьетнама. Особенно привлекательным считается остров Фукуок, все отели которого обладают полным комплектом оборудования для дайвинга. Осваиваются для туризма и более мелкие острова Вьетнама. Лучшее во Вьетнаме время для отдыха на островах – с декабря по апрель.

Отдыхая во Вьетнаме можно не только познакомиться с историей страны и насладиться теплым солнцем, но и укрепить здоровье, отдыхая на курортах, расположенных на природных источниках Биньчау, знаменитых своей целебной теплой минеральной водой с температурой около +40 °С. Эти здравницы функционируют круглогодично. Кроме этого, практически каждая гостиница или отель на побережье имеют собственные spa-салоны с восточным массажем.

Климат страны определяется в основном как тропический муссонный, в южной части он приближается к субэкваториальному, а в северной – к субтропическому, однако всегда имеется возможность подобрать курортную зону для комфортного времяпровождения. В этом вам помогут специалисты консультанты ЭкзотикАзияТур.

Путевки во Вьетнам – это возможность увидеть необычайно красивый мир и полноценно отдохнуть. Сегодня эта страна становится любимым местом для отдыха многих туристов из европейских стран. Тропические пальмы, освежающий морской бриз, бунгало на берегу или терраса благоустроенного отеля с видом на море,– это все Вьетнам, напоминающий рай на земле!