туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Туры из Иркутска

Виза в Испанию

 •Анкетные данные

•2 фото 3,5х4,5 цветная без овала, строго на белом фоне (размер головы 70-80%), размер головы (от макушки до подбородка) строго 3 см, желательно, чтобы уши были открыты, матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.

Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. Аннулированные загранпаспорта. При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.

Копии всех страниц внутреннего паспорта.

Справка с места работы с указанием должности и оклада.

Для индивидуальных и частных предпринимателей необходимо предоставить:

— свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,

— свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Требования к справке:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации, выдавшей справку.

В тексте справки должны содержаться следующие данные:

— полное название организации;

— личные данные лица, которому выдается справка;

— период работы в организации;

— занимаемая должность;

— ежемесячный или среднегодовой оклад.

В справке желательно отметить, что сотруднику предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на период поездки в Испанию.

Следует указать, что справка выдана для предоставления в Консульство Королевства Испания.

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров.

Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, справка о покупке валюты). Туристам, собирающимся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п).

• Ксерокопия свидетельства о  браке для супругов с разными фамилиями.

          ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ 

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

• Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

• Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.

• В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Если отправляется в поездку без родителей:

• Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

• Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.

• Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.

• Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей — в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

• Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

• Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.

• Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.

• Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
— в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

• В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Требования к согласию на выезд:

• адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка и сопровождающего лица;

• степень родства с ребенком (мать, отец, бабушка и т.п.);

• место пребывания — Испания и страны Шенгенского соглашения;

• даты поездки, название, адрес и телефон отеля;

• цель поездки — туризм.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН (ШКОЛЬНИКИ, СТУДЕНТЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ, ПЕНСИОНЕРЫ)

• Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.

• Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.

• Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, ксерокопия справки о покупке валюты).

• Справка из учебного заведения (для студентов).

• Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).