туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Туры из Иркутска

Виза в Грецию.

Перечень документов для оформления:

• Общегражданский заграничный паспорт

• 2 фотографии  (подписанные ФИО туриста на обороте)

• Анкета

• Справка с места работы

• Справка с места учебы

• Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка

• Копия свидетельства о рождении

• Копия пенсионного удостоверения

• Заявление об источниках финансирования

• Копия внутреннего паспорта (заполненные страницы)

• Копия действующего ОЗП (заполненные страницы)

• Копия старого ОЗП (заполненные страницы)

• Копия первой страницы ОЗП

• Копия свидетельства о заключении брака (для супругов, выезжающих вместе)

• Копия студенческого билета

Пакет документов принимается по описи.

Для оформления визы иностранным гражданам (см. памятку)

  1. Справка с места работы в России
  2. Регистрация в России не менее 3-х лет (копия регистрации)
  3. Разрешение на работу (копия пластиковой карточки)

Дополнительные документы для детей до 18 лет

Если отправляется в поездку с двумя родителями:
— достаточно согласия от обоих родителей в простой письменной форме, не заверенной нотариусом. Если у ребенка свой загранпаспорт, то заявление пишется каждым из родителей друг на друга. Если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то такое заявление пишет тот родитель, в загранпаспорт которого ребенок не вписан.
Если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
— нотариально заверенная копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
— копия первых двух страниц общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя.

Если отправляется в поездку без родителей:
— нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!)
— копии общегражданских внутренних паспортов родителей
— справка с места работы одного из родителей.

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)

  1. Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку с указанием размера заработной платы (не менее   15 тыс. руб.)
  2. Спонсорское заявление + копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора
  3. Документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака и т.п.)
    — школьникам — справку с места учебы
    — студентам — справку из деканата и копию студенческого билета
    — пенсионерам — копию пенсионного удостоверения.