туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Японская компания построит на Сахалине бальнеологический комплекс

Сахалинская область подпишет 17 соглашений с российскими и иностранными компаниями на втором Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который 2-3 сентября пройдет во Владивостоке, сообщает пресс-служба областного правительства.

В частности, будет подписано соглашение с японской компанией Marusin Ivadero, которая построит бальнеологический комплекс.

«Marusin Ivadero построит в Южно-Сахалинске бальнеологический комплекс. Расположится он на площади 2,4 га в районе лесного массива «Долина туристов». Для курорта уже выбрано название – «Хонока Сахалин», подготовлена концепция – полноценного семейного отдыха столь популярного сейчас в соседних Японии, Южной Корее и Китае», — говорится в сообщении.

Японская компания рассчитывает применить здесь мировые стандарты обслуживания. Посещать комплекс с целью отдыха или оздоровления можно будет круглый год. Уже известно, что на одной территории будут размещены бассейны с различной функциональностью и температурным режимом, баня, зоны с саунами и джакузи, места для отдыха и японский сад. Посетителям предложат косметологические и профилактические процедуры, услуги SPA и различные виды массажа. В «Хоноке» также будут работать ресторан, кафе и детские игровые комнаты. Комплекс возведут исключительно на средства инвесторов.

По этому проекту на Восточном экономическом форуме будет подписано трехстороннее соглашение между Marusin Ivadero, областным правительством и администрацией Южно-Сахалинска.

На ВЭФ, куда, как ожидается, соберутся около 2,5 тысяч участников из более чем 30 стран мира, сахалинская делегация планирует найти и новых партнеров, договориться по целому ряду направлений экономической деятельности в таких сферах как сельское хозяйство, туризм, транспорт, медицина, спорт, энергетика, торговля и нефтегазовый комплекс.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии