туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Россию украсит еще одно кольцо

Вслед за Золотым и Серебряным кольцами в России в скором будущем появится новое Восточное кольцо. Соглашение о реализации нового межрегионального туристского проекта было подписано Министерством культуры РФ, Ростуризмом и властями Дальневосточного и Сибирского федеральных округов в рамках второго Восточного экономического форума, который прошел на днях в г. Владивостоке.

 

Россию украсит еще одно кольцо Термин «Золотое кольцо» существует уже более 40 лет и объединяет в себе туристские маршруты, проходящие по древним русским городам Северо-Восточной Руси (Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова Великого, Ярославля, Костромы, Иванова, Суздаля и Владимира). Рекламная компания «Серебряного кольца», куда вошли регионы северо-запада России: Республики Коми и Карелия, Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Псковская и Новгородская области, а также Ненецкий автономный округ, стартовала в нашей стране лишь в начале лета этого года. И вот новый проект – «Восточное кольцо России».

Россию украсит еще одно кольцоСогласно информации, опубликованной на сайте TRAVEL RUSSIANS NEWS, в него вошли 12 регионов Сибири и Дальнего Востока: Приморский, Камчатский, Хабаровский, Забайкальский край, Республика Саха (Якутия) и Республика Бурятия, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ. Авторы проекта надеются, что комплексный подход, объединяющий туристские маршруты этих регионов, позволит увеличить число как российских, так и иностранных туристов.

По мнению главы Ростуризма Олега Сафонова, объединение туристических предложений под единым брендом, не только повысит узнаваемость регионов, но и будет способствовать росту их конкурентоспособности в качестве туристических дестинаций.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии