туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости туризма

Десять парков фудтраков появятся в Дубае

Десять парков фудтраков появятся в Дубае.jpg
Летом 2016 г. гастрономическая карта крупнейшего эмирата ОАЭ пополнилась новым проектом для фанатов уличной еды: на трассе E11 между Дубаем и Абу-Даби открылся городок Last Exit с закусочными на колесах. Парк фудтраков завоевал настолько огромную популярность, что его владелец заявил о намерении открыть еще девять точек с мобильными кафе по всему эмирату.
Каждый из десяти семейных парков будет вмещать от 20 до 40 фургонов и работать круглосуточно и без выходных. Все городки будут отличаться собственным оригинальным стилем и тематическим наполнением. Будущее расположение фуд-кортов уже определено: один появится через дорогу от уже открывшегося парка на трассе Sheikh Zayed Road, два откроются на трассе Al Ain Road, еще два на Emirates Road и по одному на трассах Hatta, Al Khawaneej, Mohammad Bin Zayed Road и Al Qudra Road.
Представители холдинга Meraas планируют не только увеличивать количество парков Last Exit, но и расширять спектр предоставляемых ими услуг. Помимо фургонов-закусочных, городки будут оборудованы особыми развлекательными зонами с детскими и спортивными площадками, прогулочными маршрутами, а также кинотеатром под открытым небом и бизнес-центром. В дополнение готовится выпуск мобильного приложения, которое позволит водителям и их семьям заказывать еду еще до прибытия в парк, чтобы забрать готовый заказ сразу по приезду.
«Проект Last Exit родился как продолжение общей линии развития туризма в Дубае и в полной мере отражает наше неуклонное стремление дарить гостям эмирата новые впечатления. Мы приняли решение о расширении проекта и теперь задействуем основные трассы, ведущие в Дубай, чтобы предоставить жителям и гостям эмирата первоклассный уровень обслуживания, с основным акцентом на семейный отдых и автомобильный туризм», — рассказал нам председатель группы компаний Meraas Абдулла Аль Хаббай.

Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии