туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Это интересно

ПЯТЬ ПРИЧИН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕТОМ ОТДЫХАТЬ НА САМУИ

 

 

Отдых на Самуи из Иркутска  ЭкзотикАзияТурПо настоящему пляжных, летних курортов за рубежом, на которые не сложно и к тому же не дорого можно попасть иркутянам не так уж и много.

И среди них достойное место занимает тайский остров Самуи, который выделяется среди других пляжных курортов благоприятным климатом, развитой туристической инфраструктурой, активной ночной жизнью и шикарными пляжами в обрамлении живописных пальм.

У иркутян, выбирающих для летнего отдыха зарубежные курорты, есть, по крайней мере, пять причин, мотивирующих за поездку в отпуск именно на остров Самуи.

Отдых на Самуи из Иркутска  ЭкзотикАзияТур1.Погода. На Самуи, в отличии от Средиземноморья, в июле-августе стоит нежаркая комфортная погода. Температура воздуха днём не поднимается выше 32 град. Дожди в этот период, если и бывают, то только кратковременные. А август на Самуи считается «высоким» сезоном.

2.Дорога. Два раза в неделю в Таиланд из Иркутска вылетают регулярные и чартерные рейсы. А цены на билеты в пиковый сезон гораздо ниже, чем стоимость авиаперелёта из Иркутска в Крым, Сочи или Анапу.

Сделав пересадку в Бангкоке или на Пхукете, можно за час долететь до Самуи. Желающие сэкономить на дороге Бангкок – Самуи, могут воспользоваться комбинированным трансфером: автобус + паром или бюджетный авиаперевозчик + паром.

Отдых на Самуи из Иркутска  ЭкзотикАзияТур 3.Отдых с детьми. Для детей, отдых на Самуи – по настоящему райский. Отсутствует разница в часовых поясах. А на нескольких пляжах (Маенам, Ламай, ЧонгМон) остаётся комфортным заход в море, пологий, не обременённый камнями и течениями. Температура воды 29-30 градусов. Море в этот период чистое и спокойное.

Детский досуг разнообразен игровыми площадками и тематическими парками.

Семейный бюджет на отдыхе можно значительно сэкономить, если для размещения выбрать не отель, а домик или бунгало рядом с пляжем.

4.Обилие дешёвых фруктов и овощей. Лето – это «высокий» сезон для манго, личи, мангостина, сахарного яблока, лонгана, лонкона, и рамбутана.

5.Интереснейшие события и экскурсии и в то же время отсутствие зимнего столпотворения.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии