туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Это интересно

Альтернативный Пекин: Развлечения в городе

Внесите разнообразие и наслаждайтесь каждым днем и ночью в Пекине, следуя этим советам, которые позволят вам избежать толпы иностранцев.

Посетите территорию университета ночью

Если вы думаете о походе в район Sanlitun в ночное время, то это, безусловно, самое популярное место. Однако, здесь так же собирается большинство городских группировок экспатов. Это означает, что клубы и бары в основном заполнены экспатами.
Если вы приехали в Китай не для того, чтобы наблюдать за пьяными иностранцами, то другим, менее популярным местом, является район Haidan, где расположено большинство университетов города. Имейте в виду, что большинство студентов китайских университетов не гуляют по ночам, а если и делают это, то направляются в караоке бары (KTV), так что не ждите увидеть много народу в клубах и барах, как в Sanlitun.

2
Станция метро Wudaokou (линия 13) является единственной частью городе, где сконцентрированы бары и клубы. Это популярное место среди китайских и иностранных студентов из-за низких цен.
Одной из страстей китайского народа, особенно в летнее время, являются ночные рынки. Один из таких рынков находится на станции метро Weigongcun (линия 4) на аллее под названием Minzudaxuexilu. Вы можете устроиться на одной из временных террас и перепробовать разных видов пищи, приготовленной на улице, в основном на вертеле, а еще пить дешевое пиво до предрассветных часов. Если захотите, можете приобрести дешевую одежду и аксессуары.

Пройдитесь по магазинам в компании местных жителей

Большинство гидов предлагают вам ходить по магазинам в таких местах, как Шелковый рынок, Yashou или других подобных местах. Эти «торговые центры» в основном ориентированы на иностранцев, и особенно на туристов, и продаются там различные виды поддельных товаров, от одежды до электротехники. Продавцы очень назойливые и торговаться с ними слишком долго и утомительно (но они будут говорить с вами на любом понятном вам языке).
Любителям приключений открывается возможность попрактиковаться в китайском и пойти в те торговые центры, которые посещают местные жители. Или можно пойти туда в компании надежного гида, который поможет вам поторговаться, см: «Beijing Private Tours (Частные туры по Пекину)»и повеселиться, заодно делая покупки. Обратите внимание, что многие гиды не прочь заработать и берут с вас комиссию за поход по магазинам, но сотрудникам May Tours можно доверять.
Xidan (линии метро 4 и 2) является наиболее популярным в Пекине районом для покупки одежды и там может быть полно людей, особенно по выходным. Здесь вы обнаружите множество огромных торговых центров, а на первом и последнем этажах можно найти одежду по выгодной цене.
В непосредственной близости от Пекинского зоопарка (линия метро 4) вы найдете рынок просто огромных размеров, где можно купить одежду и домашнюю утварь по отличным ценам.
Zhonguancun (линия метро 4) является районом электротехники и здесь вы найдете огромные здания, заполненные всеми видами электроники, которые вы только можете себе представить. Убедитесь в том, что договариваетесь о верной цене и что то, что вы покупаете, работает как надо.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии