туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Это интересно

Весной в Корее проводится наибольшее количество фестивалей и культурных мероприятий. Фестивали цветов, традиционной культуры, спортивные и другие тематические фестивали не оставят равнодушными никого. Далее представлены весенние фестивали в Корее, во время которых посетители могут почувствовать весеннее настроение.

Великолепие весны «Фестивали цветов»

В марте держится относительно прохладная погода, однако уже в это время начинают расцветать первые цветы, которые показывают, что весна вступила в свои права. На юге и в остальной части страны открываются различные фестивали цветов, где можно насладиться удивительной красотой цветов, а также погрузиться в праздничную атмосферу. Давайте совершим путешествие с посещением Фестивалей цветов.

Международный фестиваль цветения дикой сливы в Кванъяне 2018

Фестиваль цветения дикой сливы в Кванъяне

Дата проведения: с 17 по 25 марта 2018 года
Место проведения: пров. Чолланам-до, г. Кванъян, деревня Сомчжин маыль
Описание: Фестиваль цветения дикой сливы устраивается в городе Кванъяне, куда в провинции Чолла-намдо весна приходит раньше всего. Деревня Сомчжин маыль, где проходит фестиваль, покрывается белоснежным цветочным ковром из раскрывшихся бутонов на многочисленных деревьях дикой сливы вдоль набережной реки Сомчжинган, что создаёт незабываемый великолепный вид. Давайте неспеша пройдемся вдоль моста, окруженного сливовыми деревьями и насладимся чудесным ароматом этих цветов. Кроме того, на фестивале можно попробовать различные местные деликатесы, а также продукты из сливы и многое другое.

Жёлтая волна, покрывающая горы Чирисан, Фестиваль цветения кизила в Куре 2018

Фестиваль цветения кизила в Куре

Дата проведения: с 17 по 25 марта 2018 года
Место проведения: пров. Чолланам-до, уезд Куре-гун, вол. Сандон-мён, туристический район горячих источников в горах Чирисан
Описание: На фестивале цветения кизила в Куре, проходящем в туристическом районе горячих источников в живописных горах Чирисан, можно не только насладиться цветением кизила «сансую» с жёлтыми цветами и весенней атмосферой, но и попробовать чай, алкоголь и различные блюда из кизила. Посетив фестиваль, вы сможете принять участие в других увлекательных событиях и мастер-классах, а также увидеть культурные представления, исполнение на традиционных музыкальных инструментах, концерт и красочный фейерверк.

Самый ранний в Корее, Фестиваль цветения королевской вишни на Чечжудо 2018

Фестиваль цветения королевской вишни на Чечжудо

Дата проведения: предположительно с 6 по 8 апреля 2018 года (* может измениться из-за погодных условий)
Место проведения: Автономная провинция Чечжу, Чоннонно, Чжанчжон-ри, у входа в университет Чечжу
Описание: На острове Чечжу раньше остальных регионов Кореи в естественных условиях начинается цветение королевской вишни. В этом году в рамках фестиваля будут организованы специальная фотозона для памятных снимков на фоне цветущей королевской вишни, а также других увлекательные мероприятия. На территории установлена система освещения, что позволяет получить массу впесатлений от посещения фестиваля и в ночное время.

Романтическая прогулка с любимыми, Фестиваль цветения вишни «Хвагэчжантхо» 2018

Фестиваль цветения вишни «Хвагэчжантхо»

Дата проведения: 7-8 апреля 2018 года
Место проведения: пров. Кёнсан-намдо, уезд Хадон-гун, вол. Хвагэ-мён, перед здание службы спасения 119
Описание: Фестиваль цветения вишни «Хвагэчжантхо» считается одним из самых главных цветочных фестивалей провинции Кёнсаннам-до, наряду с Фестивалем цветения кизила в Куре. Дорога с густо посаженными вишнёвыми деревьями под названием «Симни поткоткиль» (십리벚꽃길), протянувшаяся на 6 км между торговой площадью Хвагечжантхо и храмом Ссангеса, поражает особой красотой окружающей природы. Существует поверье, что если пройти по ней под руку с любимым человеком, то этот союз ожидает долгая совместная жизнь в мире и согласии. Так, возникло другое название дороги “Wedding road”.

Цветочный аромат в столице, Фестиваль весенних цветов на Ёыйдо 2018

Фестиваль весенних цветов на Ёыйдо

Дата проведения: предположительно 3 апреля 2018 года (* может измениться из-за погодных условий)
Место проведения: г. Сеул, округ Ёндынпхо-гу, ул. Ёыйсо-ро, за Зданием Национальной Ассамблеи
Описание: На аллее Ёыйсо-ро за Зданием Национальной Ассамблеи проходит известный Фестиваль цветения вишни в Сеуле. Ежегодно в апреле в этом месте открывается Фестиваль весенних цветов. Высаженные здесь вишнёвые деревья доставляют радость своим пышным цветением, а аллея Ёыйсо-ро позади здания Национальной Ассамблеи превращается в своеобразный цветочный туннель. Насладитесь великолепным ароматом азалии, форзиции и других весенних цветов. Кроме того, во время фестиваля устраиваются уличные представления, выставки изделий из цветов, выставки фотографий и т.д.

Фантастический туннель из вишни, Фестиваль «Кунханчже» в Чинхэ 2018

Фестиваль «Кунханчже» в Чинхэ

Дата проведения: с 1 по 10 апреля 2018 года
Место проведения: пров. Кёнсаннам-до, г. Чханвон, уезд Чинхэ (경상남도 창원시 진해 구 일원)
Описание: Ежегодно в начале апреля более двух миллионов туристов посещают Фестиваль цветения вишни «Кунханчже» в уезде Чинхэ, чтобы посмотреть на распустившиеся цветки вишни необычайной красоты и прогуляться по туннелю из стоящих в ряд вишнёвых деревьев под падающими белоснежными и нежно-розовыми лепестками. Кроме того, гостям фестиваля предоставляется возможность интересно провести время, посмотрев на фестиваль военной музыки в Чинхэ, зрелищное шоу фейерверков и др.

Идеальный для посещения ранней весной, Фестиваль цветения кизила в Ичхоне 2018

Фестиваль цветения кизила в Ичхоне

Дата проведения: предположительно с 7 по 9 апреля 2018 года (* может измениться из-за погодных условий)
Место проведения: пров. Кёнги-до, г. Ичхон, вол. Пэкса-мён, дер. Сонмаль-ри, Кёнса-ри, Торим-ри
Описание: Волость Пэксам-мён, в которой проводится фестиваль, уже более 100 лет является местом естественного произрастания деревьев кизила. В период ранней весны вся деревня покрывается яркими жёлтыми цветами, а осенью — красными плодами. Программа фестиваля включает различные представления, мастер-классы по созданию поделок и приготовлению блюд из кизила и т.д.

Освежающая прогулка в Чечхоне, Фестиваль цветения вишни на озере Чхонпхунхо 2018

Фестиваль цветения вишни на озере Чхонпхунхо

Дата проведения: предположительно с 13 по 15 апреля 2018 года (* может измениться из-за погодных условий)
Место проведения: пров. Чхунчхонбук-до, г. Чечхон, вол. Чхонпхун-мён, озеро Чхонпхунхо (충청북도 제천시 청풍면 청풍호 일대)
Описание: Этот фестиваль охватывает территорию вдоль берега озера Чхонпхунхо в Чечхоне, где растут тысячи вишнёвых деревьев. На цветущей улице проводятся концерты, танцевальный парад и другие увлекательные представления. Посетителям предлагается продегустировать традиционный корейский чай, сладости и принять участие в мастер-классах по рукоделию. В окрестностях находится комплекс культурных достояний Чхонпхун, развлекательный парк для прыжков банджи-джампинг («тарзанка») и т.д. Каждый обязательно найдёт здесь, чем заняться и что посмотреть.

Разноцветные тюльпаны в погожий весенний день, Международный фестиваль тюльпанов в Тхэане 2018

Международный фестиваль тюльпанов в Тхэане

Дата проведения: с 19 апреля по 13 мая 2018 года
Место проведения: пров. Чхунчхон-намдо, уезд Тхэан-гун, Анмён-ып, Сынъон-ри, пляж Ккточи (충청남도 태안군 안면읍 승언리 꽃지 해수욕장)
Описание: Международный фестиваль тюльпанов в Тхэане входит в 5 лучших фестивалей тюльпанов. Помимо тюльпанов, восхищение туристов вызовут люпины, лилии, рапсы и другие разновидности красивейших цветов и растений, благоухающие прекрасным ароматом. В этом году организаторы фестиваля планируют составить из цветов узнаваемые туристические символы разных стран: например, ворота Намдэмун в Корее или Эйфелева башня во Франции и т.д.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии