туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Туры из Иркутска в Малайзию-Сингапур становятся доступней, благодаря пром-акциям на авиабилеты

 В январе авиакомпании Bangkok Air и Air Asia проводят распродажу авиабилетов по нескольким направлениям, в том числе из аэропортов  Самуи, Пхукет, Бангкок в Куала-Лумпур и Сингапур.

 По этим пром-акциям можно составить интереснейший туристический маршрут из Иркутска через Бангкок или Пхукет в Куала-Лумпур, на остров Лангкави, в Сингапур.

 Если вы залетаете в Сингапур через Малайзию, а вылетаете через Бангкок, то транзитную сингапурскую визу получаете по прилёту (на 96 часов).

 В том случае, если вы окажетесь в Куала-Лумпуре 9 февраля, то сможете стать свидетелем самого яркого в Азии религиозного индийского фестиваля Тайпусам.  Этот грандиозный праздник, посвящённый тамильскому богу войны Муругану, собирает в пещерах Бату (13 км от Куала-Лумпура) больше миллиона паломников и туристов со всего мира.

А в Сингапуре с 28 января будет красочно отмечаться Китайский Новый год, кульминацией которого станет Chingay Parade. Экзотичное многолюдное шествие, в составе которого пройдут акробаты, клоуны, жонглёры, танцоры, состоится 10 и 11 февраля в 8 вечера. В течении этих двух дней можно будет увидеть феерический танец Льва и Дракона, световые и пиротехнические шоу. Билеты на праздничный парад стоят от 28,5 сингапурских долларов.

 А гурманам, оказавшимся в Сингапуре, мы советуем посетить самый доступный по ценам из Мишленовских ресторанов – Hong Kong Soya Sauce Chiken Rice and Noodle, который находится в центре Чайна-тауна.

 Бюджет индивидуальных туров из Иркутска, в большей степени, зависит от стоимости авиаперелёта.  Обращайтесь в авиакассу Экзотик Азия Тур и к нашим менеджерам, подписывайтесь на спец предложения и мы поможем вам сформировать тур вашей мечты.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии