туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В СЕУЛЕ

        

 

 Туры из Иркутска в Южную Корею, наиболее популярны у иркутских туристов в период бархатной осени. В это время в Сеуле стоит устойчивая сухая погода, а цены на проживание значительно снижены.

 Осенью в Корее проводится много различных фестивалей и торговых ярмарок. А настоящим украшением сеульской осени, на протяжении последних 15 лет, стал Международный Фестиваль Фейерверков. В этом году он состоится 8 октября. Фестиваль за эти годы стал грандиозным шоу, в котором принимают участие команды из многих стран мира, в том числе из Японии, Китая, США и Канады. Все участники демонстрируют не только зрелищные салюты, но и последние разработки пиротехники. Всего во время фестиваля ожидается 50 тысяч фейерверков. Праздник пройдёт в столичном парке на острове Yeoidu, где посетители смогут посмотреть ещё и выступлении корейских артистов, и лазерное шоу.

 Во время тура в Сеул, иркутяне имеют возможность совершить экскурсии по городу, ознакомиться с корейской культурой и национальной кухней. Туристы смогут посетить Океанариум и Парк развлечений «Lotte World», а также огромный аквапарк «Playdoci». В ходе осеннего тура в Корею туристы обычно посещают и город Ёнин, где целый день наслаждаются аттракционами в Парке развлечений «Эверлэнд» и знакомятся с Ботаническим садом, в котором всю осень проходит Фестиваль цветов.

 Вечером туристов в Сеуле ожидают музыкальные шоу Nanta и Miso.

 Групповой тур в Южную Корею, на базе проживания в отеле 3 зв. (с завтраками), продолжительностью 7 дней, стоит 600 $ с человека (в стоимость путёвки включены экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты по программе и трансферты).

 Регулярные рейсы из Иркутска в Сеул выполняют авиакомпании Korean Air и S7.

 Экскурсионные туры в Корею из Иркутска можно совместить с посещением сеульских клиник (консультации специалистов, обследование).

 

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии