туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Килотонны сочного звука и нескончаемые танцы на песке ожидают всех тех, кто посетит вьетнамский остров-курорт Фукуок в период Новогодних каникул.

Вот уже третий раз на Фукуоке пройдёт фестиваль электронной музыки «Epizod Phu Quoc».

 Эта молодёжная «тусовка» является азиатской версией знаменитого, на пространстве СНГ, фестиваля КаzанТип, которому в прошлом году исполнилось 25 лет.

 КаzанТип на протяжении двух десятилетий гремел в Крыму (Казан-Тип – это название мыса в северно-восточной части Крыма, с крымско-татарского переводится, как «дно котла»). И вот теперь, уже с приставкой – «Эпизод», он набирает популярность среди европейской молодёжи, уже на территории Юго-Восточной Азии.

 В прошлом году участниками этого фестиваля стали 7 тысяч человек и свыше пятидесяти диджеев с мировым именем.

 Очередной «Epizode» состоится с 28 декабря 2018 г. по 08 января 2019 г. на популярном пляже Long Beach. Море, солнце, ночной рейв в компании единомышленников и знаменитых диджеев ожидаю всех тех, кто окажется на Фукоке в эти даты.

 Своё участие в фестивале уже подтвердили звёзды техно- и электронной музыки. Среди них наша землячка, уроженка Иркутска – Нина Кравец. Сегодня она — популярнейшая певица, диджей и продюсер, ставшая в 2015 году первой в номинации «Техно» престижной премии DJ Awards. Также на экзотических подмостках, у своих пультов, покажут мастерство Рикардо Вильялобос (чилиец, живущий в Германии), Сет Трокслер (диджей из Берлина, возглавляющий рейтинг диджеев  журнала «Resident Advisor»), Соня Мунир (популярнейший диджей из Швейцарии), а совсем скоро к этому списку добавится ещё немало знаменитостей из Европы.

 Входные билеты на фестиваль уже сегодня можно купить на его официальном сайте www.epizode.com . А попасть на остров Фукуок, в период Новогодних каникул, можно, если вы воспользуетесь турами с прямым вылетом из Иркутска.

 Туры на Фукуок из Иркутска, на этот период стоят от 62 000 руб. на человека (продолжительность тура 12 дней, вылет 31 декабря). Количество мест ограничено ёмкостью воздушного судна; так что, с бронированием тура советуем поторопиться.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии