туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости ЭкзотикАзияТур

Идеи для вашего отпуска

Производственный календарь на 2019 год позволяет сформировать, в течении года, несколько отпусков (при этом, конечно, нужно суметь договориться с работодателем или начальством, учитывая трактовку Трудового законодательства).

 Самый оптимальный расклад на дополнительный, полноценный отпуск, получается в период майских праздников. Официальные праздничные дни выпадают на период с 1 по 5 мая (ср.-вс) и с 9 по 12 мая (чт-вс). В идеале, нужно постараться взять в счёт отпуска 2 дня с 29 по 30 апреля (пн-вт) и 3 дня с 6 по 8 мая (пн-ср).

 Если такой манёвр не возможен, то советуем воспользоваться классической отпускной неделей с 29 апреля; в этом случае дни отпуска, которые попадают на красные дни производственного календаря, автоматически переносятся на 6 – 8 мая!

 В итоге – отдыхаем 16 дней, с 27 апреля по 12 мая 2019 г., при этом забираем из своего годового отпускного лимита всего 5 – 7 дней.

 В период майских каникул 2019, из Иркутска уже полетят «чартеры» в Анталию. А в декабре продолжает действовать акция «Раннего бронирования», позволяющая получить существенные скидки на «путёвки в лето».

 Вода на Анталийском побережье Средиземного моря в начале мая ещё не прогрета до комфортных температур, но обилие солнечных дней и фруктов, популярный у туристов «all inclusive», обязательно наполнят ваш майский отпуск позитивом и интересным содержанием.

 В декабре можно найти привлекательные спец предложения и на майские морские круизы (попутно воспользовавшись дешёвыми  авиабилетами из Иркутска в европейские города, с транзитом через Москву).

 Крупная круизная компания MSC Crociere, на этот период предлагает круизы по Средиземному морю (из Барселоны) и Адриатике (из Венеции), на Канарские острова (из Рима) и вокруг Европы (из Амстердама, при этом посещение Лондона не требует визы).

 Тем, кому не нравятся длинные авиаперелёты из Иркутска в Европу, предлагаем воспользоваться пакетными турами во Вьетнам. Уже в марте, в курортной столице Вьетнама  Нячанге, начинается «высокий» туристический сезон. А в мае температура воздуха там не поднимается выше +32 гр. (ночью столбик термометра опускается до +24 гр.).

 В начале мая ещё не поздно, в комфортных погодных условиях, отдохнуть на некоторых пляжных курортах Филиппин (Боракай, Бохол, Палаван). Туры туда формируются на базе регулярных рейсов из Иркутска через Пекин, Бангкок, Гонконг или Сеул.

 Через эти азиатские столицы иркутяне могут вылететь на отдых и на индонезийский курортный остров Бали. В мае туристов там ожидает сухой сезон, тёплое, спокойное море и температура воздуха, не превышающая +33 гр.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии